Интеллектуальные системы и сети


IBS внедрила систему мониторинга "Инфоректор" в Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма 23.06.2014

IBS внедрила систему мониторинга "Инфоректор" в Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма

Группа компаний IBS сообщает о завершении проекта по внедрению в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма (ПГАФКСиТ) системы мониторинга деятельности "Инфоректор".

ПГАКФСиТ учреждена Министерством спорта Российской Федерации в 2010 году. Академия готовит преподавателей физической культуры, тренеров спортивных школ, инструкторов ЛФК, работников физкультурно-оздоровительных и реабилитационных центров, спортивных менеджеров и управленцев для профильных ведомств, специалистов в области туризма и сервиса. Для повышения результативности собственной деятельности Академия приняла решение о внедрении системы мониторинга.

В качестве такой системы было выбрано разработанное компанией IBS решение "ИнфоРектор" на платформе KPI Monitor. Система поддерживает процессы регламентации, организационно-методического обеспечения управления по показателям, формирование единого банка показателей для мониторинга деятельности вуза, сбора данных с подразделений вуза, а также анализ и управление по ключевым показателям. "Инфоректор" - мощный инструмент поддержки принятия управленческих решений. Он позволяет повысить эффективность за счет регулярного оперативного мониторинга показателей и сводных рассчитываемых индикаторов, а также многоуровневого анализа достигнутых результатов.

Внедрение системы заняло 3 месяца. Проект был реализован при тесном взаимодействии специалистов IBS и сотрудников ПГАФКСиТ.

Результаты работы информационной системы уже в скором будущем почувствуют все сотрудники Академии. Для рядовых сотрудников снизится объем трудозатрат при составлении различной отчетности о результатах деятельности. Руководители подразделений получат информацию о текущем состоянии дел. Проректора смогут комплексно оценивать деятельность вуза по ключевым направлениям, ректор получит инструмент мониторинга стратегического развития в соответствии с реализуемыми в Академии программами.

Опубликовано по материалам пресс-релиза IBS



Стажировки и вакансии


Новости ВУЗов и компаний