Решения Human Centric Lighting от компании Esylux - комфортное освещение с умным управлением


Системы освещения Human Centric Lighting - это как раз тот случай, когда новые возможности современных led технологий лучше не только один раз увидеть, но и самостоятельно протестировать.


Как известно, важнейшими параметрами освещения, определяющими работоспособность и настроение человека, являются яркость и цветовая температура. Именно «умное» управление этими параметрами в соответствии с режимами работы и временем суток и лежит в основе подхода Human Centric Lighting или биодинамического освещения.


Разумеется, даже самые хорошие видеоролики и фотографии не передают того ощущения радикального изменения эмоционального и визуального восприятия интерьера, которые испытываешь в реальном помещении с системой биодинамического освещения. Поэтому коллеги из компании Esylux недавно выступили с весьма привлекательным предложением: по запросу специалисты компании бесплатно установят в одном из помещений вашей компании систему Human Centric Lighting для проведения тестирования и испытания системы в течение месяца.


Подробности – на сайте http://bit.ly/testdrive_HCL



Возврат к списку