Шестой открытый конкурс проектов создания Нанотехнологических центров

 
Шестой открытый конкурс проектов создания Нанотехнологических центров

Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО приглашает к участию в 6-м открытом конкурсе по отбору проектов создания Нанотехнологических центров в рамках инвестиционного соглашения с Фондом инфраструктурных и образовательных программ.

Участником конкурса может быть любое физическое и юридическое лицо, в том числе иностранные лица. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, обладающий достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, а также соответствующими финансовыми, кадровыми и прочими необходимыми ресурсами.

Участником конкурса может быть любое физическое и юридическое лицо, в том числе иностранные лица. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, обладающий достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, а также соответствующими финансовыми, кадровыми и прочими необходимыми ресурсами. Более детально требования к участникам, а также порядок подтверждения соответствия этим требованиям, определены в Конкурсной документации.

Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать Конкурсную заявку, подготовленную в установленном Конкурсной документацией порядке. Конкурсные заявки представляются до 12:00 (мск) 10 сентября 2015 года по адресу технического консультанта по проведению конкурса: ООО «Энергосервис — Конкурс», 119526, Москва, пр-т Вернадского, дом 93, к. 1, офис 220. Процедура их публичного вскрытия пройдет в 16:00 (мск) 10 сентября 2015 года по адресу Организатора конкурса. На этой процедуре может присутствовать один представитель от каждого участника конкурса, своевременно подавшего конкурсную заявку.

Победителями конкурса будут признаны участники, предложившие наилучшие условия в соответствии с Конкурсной документацией. Число победителей конкурса будет определено Конкурсной комиссией в зависимости от инвестиционной привлекательности, степени технической и научной проработки поданных заявок, а также их количества, в соответствии с планом расходов Фонда на финансирование проектов по созданию Нанотехнологических центров в соответствующем году.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протоколов о его результатах между Организатором конкурса и Победителями состоится в IV квартале 2015 года по адресу Организатора.

Инвестиционное соглашение по результатам конкурса между Фондом и Победителем конкурса будет заключено в течение 90 календарных дней после одобрения сделки Наблюдательным советом Фонда инфраструктурных и образовательных программ, на основании Протокола о результатах конкурса, подписанного этим Победителем и Организатором конкурса.

Информация о Конкурсе на сайте РОСНАНО: http://www.rusnano.com/about/press-centre/news/20150804-fiop-provodit-konkurs-proektov-sozdaniya-nanotsentrov