Продвижение современных световых технологий и решений

Адаптивный белый свет - быстро развивающийся тренд на российском рынке.

12:01 / 18.05.2017

Адаптивный белый свет -  быстро развивающийся тренд  на российском рынке.



Адаптивный белый свет или Tunable White Lighting уже стал заметным трендом на рынках Европы и США. В последнее время и в России светотехнические компании начинают активно продвигать светодиодные светильники адаптивного белого света, или как их называют еще, биодинамические светильники.

Светильники адаптивного белого света отличаются возможностью регулировки не только светового потока, но и цветовой температуры, позволяя плавно изменять цветность света от теплого до холодного. Таким образом, обеспечивается управление сразу двумя важнейшими параметрами света, которые значительно влияют на психоэмоциональное состояние и работоспособность человека.

Современные системы управления позволяют просто и удобно программировать самые разнообразные сценарии освещения, например, воспроизводить изменения характеристик света, аналогичные изменениям естественного света в течение дня. Такой режим оказывает благоприятное воздействие на циркадные ритмы человека, и, в конечном счете, на здоровье.

Поэтому можно вполне обоснованно  утверждать, что светильники адаптивного белого света обеспечивают комфортное и здоровое освещение.

Информация о шоу-румах и демо-зонах адаптивного белого света  представлена на сайте Lumens & Kelvins

Назад >

Рейтинг@Mail.ru