British Council

 


В России работают 15 центров Британского Совета - от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска. Британский Совет предоставляет бесплатный доступ к Интернету и справочным ресурсам, проводит консультации по различным аспектам образования в Великобритании, выдает учебные пособия для изучения и преподавания английского языка, знакомит с лучшими образцами современной британской художественной литературы и британского кино.
В тесном сотрудничестве с государственными, негосударственными и коммерческими организациями Британский Совет осуществляет проекты в областях образования и управления, науки и технологий, искусства, литературы и дизайна. Британский Совет администрирует британские экзамены и обучает английскому языку в центрах преподавания английского языка в Москве и Санкт-Петербурге. Британский Совет стремится к тесному сотрудничеству с российскими партнёрами и содействуем обмену опытом между Россией и Великобританией.
Информация подготовлена по материалам веб-сайта Британского Совета в России http://www.britishcouncil.ru


Британский совет (British Council) - это британская международная организация. Британский Совет открывет доступ к образованию и творческим идеям из Великобритании и строит долгосрочные отношения между Великобританией и другими странами.

Программы и гранты фонда


Гранты для академической мобильности (Researcher Links)
гуманитарные и общественные науки
Гранты на организацию научных семинаров (программа Researcher Links)
естественные, технические, гуманитарные дисциплины
Исследовательские гранты 2013 для вузов (Партнерства, основанные на знаниях)
естественные, технические, гуманитарные дисциплины
Конкурс на участие в стажировке в Британском Совете
Гуманитарные; общественные, социальные науки
Конкурс «Твоя Британия»
Гуманитарные; общественные, социальные науки

Новости 37 - 72 из 148
Страницы: