Приходите 11 июля на Makerton Moscow и соберите для себя 3D-принтер!


 


Собрать 3D-принтер для себя может любой человек, обладающий достаточным запасом желания и упорства. Но есть волшебное место, где любому покажут, как это делается и помогут создать собственный 3D-принтер за 24 часа. Через сутки Вы покинете Makerton Moscow с 3D-принтером, сделанным своими руками!

11–12 июля 2014 года у всех желающих есть возможность принять участие в этом уникальном 24-х часовом мероприятии, по завершении которого каждый участник уйдет домой с собственным, собранным своими руками, прекрасно работающим 3D-принтером. Никаких инструментов или специальных знаний иметь не нужно, достаточно только прийти на Мейкертон, и позволить квалифицированным мастерам научить Вас собирать Ваш личный 3d-принтер Ultimaker Original.

Ultimaker.jpg

11-12 июля 2014 г Мейкертон проходит на самой продвинутой площадке 3D-печати в Москве - Лаборатории трехмерной печати (http://www.lab3dprint.ru).

Подробнее о мероприятии читайте на сайте Лаборатории, официальном сайте Makerton и на странице мероприятия ВКонтакте.

Напоминаем, что ЦМИТ «Лаборатория» — это идеальное место для тех, кто хочет обучиться работе с новейшим цифровым оборудованием для обработки материалов, реализовывать OpenSource проекты, или просто узнать что-то новое из области современных технологий. ЦМИТ проводит полезные и занимательные воркшопы и мастер-классы для детей и взрослых.

Информацию о расписании занятий в Лаборатории Вы можете найти в календаре на сайте www.lab3dprint.ru.

3D Печать. Прототипирование. Сопутствующие услуги

Услуги трехмерной 3d печати объектов из пластика

Услуги полноцветной порошковой 3D печати

Услуги монохромной порошковой 3D печати

Услуги аренды 3D принтеров

Услуга аренды 3D сканера MakerBot Digitizer

Услуги аренды 3D принтера для мероприятий

Услуги лазерной резки

[Все позиции каталога]