uKit - лучший сервис для создания сайта в режиме онлайн


Чем хорошо онлайновое создание сайтов? Прежде всего, тем, что в таком случае вы уже на хостинге, его не нужно настраивать, а все изменения будут применяться к сайту в реальном времени. При использовании тех же CMS некоторые люди ведут разработку сайтов на локальном сервере вроде Denwer, после чего портируют на хостинг, переписав файл конфигурации. Это долго и сложно для новичка. К тому же, нужно ещё и хостинг настраивать. Это тоже нешуточная игра для человека, никогда до этого не видевшего ничего подобного. Просто воплощение заумного кошмара. Не всем такое понравится.

Именно поэтому онлайновые конструкторы сайтов завоевали столь широкую популярность. Они не требуют для своего использования специализированных знаний. Тут вам и хостинг сразу дадут, и необходимый функционал, а иногда и домен. Красота. Можно работать над содержанием сайта, не вникая в техническую сторону вопроса вообще.

Одним из лучших представителей стана конструкторов является uKit (Юкит). Без преувеличения. Он предназначен для создания небольших магазинов, визиток, лэндингов, блогов и личных сайтов. Для всего этого местного инструментария хватает за глаза. При этом, платформа предельно проста в освоении и удобна. В своей нише ему нет равных, особенно если учесть скромную стоимость годового абонемента 48$.

uKit подкупает качеством. Это касается большого выбора шаблонов, продвинутого визуального редактора, простых, но эффективных настроек всё в нём выполнено по высшему разряду. Разработчикам удалось совместить стиль, простоту и мощь в одном продукте. Любой человек теперь может создать не просто сайт, а классный сайт примерно за час.

Как работает uKit?

Регистрируетесь, выбираете тематический шаблон и попадаете в административную панель. Быстренько заменяете демо-данные шаблона на свои (контакты, фото, заголовки, названия и т. д) и сходу получаете наполовину готовый внешне сайт. Далее дорабатываете структуру: простым перетаскиванием элементов вы сможете компоновать страницы так, как сочтёте нужным. Галереи, графика, слайдеры, кнопки, баннеры, таблицы, формы, видео, карты и многое другое поможет сделать насыщенный информацией и красивый сайт. Вы можете выбирать форму блоков, менять их размер, перемещать как-угодно и т. д.

uKit очень простая и гибкая платформа. Она не имеет сложного в применении функционала. Большинство ошибок пользователя сглаживает она прощает. Испортить сайт на Юкит сложно. Вы постоянно будете получать подсказки, админка очень понятная, вопросов тут ничто вообще не вызывает. Достаточно 10-15 минут пробежаться по функционалу, как он станет понятным. Организовано всё логично и эффективно, заблудиться негде. Браво, разработчики!

Основную часть времени у вас отнимет не разработка сайта, а наполнение его контентом. Тут важно не игнорировать настройки SEO, дабы ваш сайт релевантно ранжировался в поисковых системах. Для отслеживания статистики посещаемости в настройках можно подключить Метрику Яндекса и Аналитику Гугла.

После того, как сайт будет полностью готов, настанет волнующий момент публикации. Озаботьтесь заблаговременно приобретением доменного имени уровня. После оплаты тарифа нужно будет прикрепить его сразу же. Не забудьте и про фавикон так вашу вкладку в браузере посетители смогут выделять среди прочих открытых. Нужная и удобная мелочь. Вообще, используйте все возможности движка. Просто идите по опциям и заполняйте все встречающиеся параметры лишнего в uKit ничего нет, только полезное. Вы не ошибётесь.

Выводы

uKit лучший конструктор в нише онлайнового создания сайтов-визиток для бизнеса. Он предельно прост, удобен и эффективен. С его помощью впечатляющего результата можно добиться быстро и без особых усилий. Это профессионально сделанный инструмент для строительства сайтов новичками, равных которому по совокупности важных признаков нет. Дизайн, возможности, комфорт, стоимость всё это можно заносить в плюсы в глазах пользователя.

Попробуйте. 15 дней пробного периода помогут понять, стоит движок вашего внимания или нет.

Конференции

IV Национальная выставка – форум «ВУЗПРОМЭКСПО-2016»

VII Всероссийский съезд Советов молодых ученых и специалистов «Кадровый вызов для общества знаний»

Successful R&I in Europe: 6th European Networking Event.

Естественные науки

6-я Международная конференция по нанотехнологиям в Дортмунде (The 6th NRW Nano-Conference)

Естественные науки

Всероссийская конференция “Наноструктурированные материалы и преобразовательные устройства для солнечных элементов 3-го поколения”

Естественные науки

Независимая международная конференция CEE-SECR«Разработка ПО»

информатика

21-й Мировой Нефтяной Конгресс

Естественные науки

International Conference «Functional Materials» ICFM’2013

Естественные науки

Международная конференция «В. И. Вернадский и глобальные проблемы современной цивилизации»

Естественные науки

Эдинбургская международная писательская конференция

...

Новости администратора

Завершается подготовительный этап к проведению оценки результативности научных организаций

Комиссия по оценке результативности деятельности научных организаций, подведомственных ФАНО России, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения под председательством академика В.А. Рубакова утвердила состав экспертных советов 26 референтных групп и перечень внешних экспертов. Согласованные списки будут направлены на рассмотрение в Российскую академию наук.

ФАНО России начинает выдачу государственных жилищных сертификатов молодым ученым в 2017 году

Жилищная комиссия ФАНО России утвердила список молодых ученых-получателей социальной выплаты на приобретение жилых помещений в 2017 году.

Правительство направит 8,5 млрд рублей на поддержку проектов Национальной технологической инициативы

В 2017 году Правительство направит на поддержку проектов Национальной технологической инициативы (НТИ) 8,5 млрд рублей. Деньги пойдут на предоставление субсидий на реализацию проектов в рамках «дорожных карт» НТИ.

Одобрен регламент формирования кадрового резерва и перечень требований к кандидатам на включение в него

ФАНО России и РАН одобрили регламент формирования кадрового резерва и перечень требований к кандидатам на включение в него.

Общественное обсуждение предложений в президентскую программу исследовательских проектов

Российский научный фонд предлагает ознакомиться с предложениями по формированию президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими, в том числе молодыми учеными.

Ученые просят Роскосмос выделять дополнительные средства на популяризацию

Совет РАН по космосу обратился в госкорпорацию "Роскосмос" с просьбой выделить средства на популяризацию отечественных достижений в области космических исследований. Ссылаясь на мировой опыт, ученые предлагают выделять на популяризацию и пропаганду не менее 2% от общего бюджета конкретного проекта, а также найти средства на информирование общественности о тех проектах, которые уже реализуются.

Утверждены правила субсидирования НИОКР для реализации «дорожных карт» НТИ

Постановлением от 20 декабря 2016 года №1406 утверждены Правила оказания государственной поддержки Фонду содействия инновациям для предоставления грантов юридическим лицам на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в целях реализации «дорожных карт» Национальной технологической инициативы.

РНФ поручено разработать специальную президентскую программу поддержки ученых

Российскому научному фонду поручено разработать специальную президентскую программу, предусматривающую финансирование на срок до семи лет исследовательских проектов, реализуемых ведущими учёными, в том числе молодыми учёными.

Дополнительные средства будут выделены в 2017 году для долгосрочного финансирования научных исследований

Необходима поддержка российских ученых, для этого будет введена специальная линейка научных грантов, рассчитанная на период до семи лет, заявил президент РФ. "Принципиально важно поддержать наших, российских талантливых молодых ученых, чтобы они создавали в России свои исследовательские команды, лаборатории. Для них будет допущена специальная линейка грантов, рассчитанная на период до семи лет", - сказал Путин.

В 2016 году из доходов "Роснефтегаза" на науку выделяется около 12 миллиардов рублей, в 2017 — 11 миллиардов рублей

Практика внебюджетного финансирования науки в РФ уже применяется, в этом году из доходов "Роснефтегаза" выделяется около 12 миллиардов рублей, в следующем году — 11 миллиардов рублей, сообщил в среду президент РФ Владимир Путин.

...


Новости о грантах


Конференции